FUTANARI TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUTANARI TEST » Флуд » Вунш-пунш!

Вунш-пунш!

Сообщений 151 страница 180 из 290

151

Mary написал(а):

/легко пожала плечами, слабо усмехнулась/ ну тут не фанатичность, тут скорее просто невероятное увлечение. Достаточно взглянуть на ее тело, просто исписанное татуировками, пирсингом и постоянно меняющиеся прически и цвет волос что бы понять, насколько ей это нравится, хаха~

Да, и, думаю, Брукс будет уважать это, но все равно считать неправильным для их работы и т.д.)

Mary написал(а):

причем этот боди арт сделает себе она сама. И с самым наглым видом будет так и выглядеть /смеется легко/ причем замаскирует его так что бы не было понятно что она голая, но Брукс зная работу Мари, сразу поймет, хаха~

Это будет просто невероятно!) Просто необходимо такое устроить) А боди-арт для Брукс, может, потом сделаешь? Скажем...она решит попробовать что-то необычное или это нужно будет для дела? Или лучше, проспорит и ты её так тоже украсишь)

Mary написал(а):

понимаю, та же проблема~

Ладно клавиатура была бы под рукой, но нет, приходиться с экрана, это бесит иногда...

0

152

так, уже скоро вынуждена буду уходить, так что в ближайшее время пропаду(

Отредактировано Brooks (2015-10-12 16:38:51)

0

153

Brooks написал(а):

Да, и, думаю, Брукс будет уважать это, но все равно считать неправильным для их работы и т.д.)

ну да, тут дело переспективы. Она ветренноголовая дамочка без комплексов, по этому для нее твои замечания в первую очередь просто непонятны. Как это нельзя выражать себя и одеваться как надо? Так я и одеваюсь, как надо мне~

Brooks написал(а):

Это будет просто невероятно!) Просто необходимо такое устроить)

вот да. Ты просто представь как плохо станет Брукс когда она поймет что ее лучший дизайнер пришла на МЕРОПРИЯТИЕ голая, пусть и замаскировала это крайне мастерским боди-артом ХД

Brooks написал(а):

А боди-арт для Брукс, может, потом сделаешь? Скажем...она решит попробовать что-то необычное или это нужно будет для дела? Или лучше, проспорит и ты её так тоже украсишь)

проспорила. И я уже вижу перед глазами своими коварную улыбку Мари и легкое, немного нервное "хаха" со стороны брукс, сопровождаемое поправлением воротника и сглатыванием от предчувствия чего-то эпично-смущающего.

0

154

Brooks
да, кстати, Мари могла заменять однажды какую-нибудь актрису. И людям это так понравилось, что она иногда и это делает тоже. Заодно пробуя на практике некоторые костюмы. Повторюсь, комплексов зеро ХД

0

155

Mary написал(а):

ну да, тут дело переспективы. Она ветренноголовая дамочка без комплексов, по этому для нее твои замечания в первую очередь просто непонятны. Как это нельзя выражать себя и одеваться как надо? Так я и одеваюсь, как надо мне~

Отличные взаимоотношения)

Mary написал(а):

вот да. Ты просто представь как плохо станет Брукс когда она поймет что ее лучший дизайнер пришла на МЕРОПРИЯТИЕ голая, пусть и замаскировала это крайне мастерским боди-артом ХД

Она захочет придушить Мари просто на месте, и один взгляд чего будет стоить!)

Mary написал(а):

проспорила. И я уже вижу перед глазами своими коварную улыбку Мари и легкое, немного нервное "хаха" со стороны брукс, сопровождаемое поправлением воротника и сглатыванием от предчувствия чего-то эпично-смущающего.

включаем в список того, что отыграем)

Mary написал(а):

да, кстати, Мари могла заменять однажды какую-нибудь актрису. И людям это так понравилось, что она иногда и это делает тоже. Заодно пробуя на практике некоторые костюмы. Повторюсь, комплексов зеро ХД

*коварная улыбка* отличная идея) Учтем)

Все, уже ухожу) Так что удачи)

0

156

Brooks написал(а):

Отличные взаимоотношения)

вот и отлично~

Brooks написал(а):

Она захочет придушить Мари просто на месте, и один взгляд чего будет стоить!)

на что получит лишь широченную улыбку мол "если скажешь, они узнают"

Brooks написал(а):

включаем в список того, что отыграем)

да, действительно

Brooks написал(а):

*коварная улыбка* отличная идея) Учтем)

вот и хорошо. Тем более и ей выгодно, напряжение скапливается же, а его надо убирать~

удачи~

0

157

Всем привет)

0

158

Avigal
привет~ /легко махнула рукой/

0

159

Вижу вы тут пофантазировали уже) Приятно всех видеть, спасибо, что пришли)
Нам осталось написать правила и шаблон анкеты, да? Или я что-то путаю?

0

160

Avery
ну, примерно так и есть~ /задумчиво так/ с сюжетом решили, мир определили, осталась анкета и правила~

0

161

*еле живая где-то на фоне*

0

162

Avigal написал(а):

Всем привет)

о, кантай *__* нравится мне этот фендом)

0

163

Brooks написал(а):

о, кантай *__*

и мне весьма-весьма)

0

164

Avigal написал(а):

и мне весьма-весьма)

Обожаю Тэнрю оттуда)
Как поживаете?)

0

165

Avery написал(а):

Вижу вы тут пофантазировали уже) Приятно всех видеть, спасибо, что пришли)

Мы времени не теряем!)

Avery написал(а):

Нам осталось написать правила и шаблон анкеты, да? Или я что-то путаю?

Да, и все, мы уже готовы для старта!) *уже хочет играть*

0

166

Brooks
/лежит вверх ногами на диване/ а мне вот в одиночку сидеть было скучно~

0

167

Mary

*смотрит на неё и вздыхает* я заметила) но я тут не на долго, правда(

0

168

Brooks
бу~ /слабо хмыкнула/ зато завтра занята буду уже я~
но после завтра свободна /задумчиво так/

0

169

Mary

Послезавтра не могу сказать, буду ли свободна весь день, увы...
*присела в кресло и зевнула сонно* но ничего, точно будет день, когда обе будем свободны)
К слову, какой спор будет, который Брукс проиграет в итоге?)

0

170

Brooks
допустим кто кого перепьет? Или....хммм....о, придумала, допустим смотрели какой-нибудь спорт и я сказала что выиграет тот то, а ты другой. И слава моей интуиции, выиграл мой выбор. А условия были такие. Если я проиграю, то обещаю вести себя прилично несколько следующих дней, а если ты проиграешь, то я тебя хорошенько разукрашу боди-артом и ходить тебе так те же несколько дней, но только на работе~ /слабо хохотнула, болтает ножками/

0

171

Mary

Хорошо, договорились, будет такой спор) Интересно, какой будет рисунок) Но представляю, как Брукс будет ходить так на работе...и все будут пялиться...Брукс будет очень смущена...и ведь её придется каждый раз заново раскрашивать?)
К слову, я думаю, что Брукс не будет самостоятельно участвовать в съемках фильмов) Может вне работы только если)

0

172

Brooks
когда я говорила про участие в работе, я говорила про себя /задумчиво так протянула/ типо я была совершенно не против заменить какую-то заболевшую актрису. И людям настолько понравилась очень пикантная, вся в татуировках леди, они попросили еще. И вот иногда я тоже в работах появляюсь. А тебе придется ходить в мастерском боди-арте. Он будет имитировать одежду, что-то похожее на то что я сделаю во время мероприятия, хехе~ /болтает ножками и дальше/

0

173

Mary написал(а):

когда я говорила про участие в работе, я говорила про себя /задумчиво так протянула/ типо я была совершенно не против заменить какую-то заболевшую актрису. И людям настолько понравилась очень пикантная, вся в татуировках леди, они попросили еще. И вот иногда я тоже в работах появляюсь.

Это я поняла) Брукс будет смущаться сама замещать актрис) Может даже завидовать Мари будет)

Mary написал(а):

А тебе придется ходить в мастерском боди-арте. Он будет имитировать одежду, что-то похожее на то что я сделаю во время мероприятия, хехе~ /болтает ножками и дальше/

Звучит классно) *улыбнулась и поправила очки* начнем потом игру как раз с момента, когда я проиграла уже?)

0

174

Brooks написал(а):

Это я поняла) Брукс будет смущаться сама замещать актрис) Может даже завидовать Мари будет)

/легко пожала плечами/ может быть. И главное будет после записи, вытирать лицо (душ) и давать такую ЛЫбУ в сторону Брукс, ибо зараза чувствует же~

Brooks написал(а):

Звучит классно) *улыбнулась и поправила очки* начнем потом игру как раз с момента, когда я проиграла уже?)

ну, может на момент проигрыша. Просто это осознавание у Брукс ЧТО она должна будет делать ближайшие дни на работе /смеется/

0

175

Mary написал(а):

/легко пожала плечами/ может быть. И главное будет после записи, вытирать лицо (душ) и давать такую ЛЫбУ в сторону Брукс, ибо зараза чувствует же~

В такой момент Брукс просто будет стараться сделать покер-фейс, мол "совершенно не понимаю, о чем ты", и будет удаляться куда-нибудь, чтобы остаться наедине)

Mary написал(а):

ну, может на момент проигрыша. Просто это осознавание у Брукс ЧТО она должна будет делать ближайшие дни на работе /смеется/

Да, точно) В самый момент, когда факт проигрыша становится ясен) Это будет бесценно!)

0

176

Ладно, пойду уже, так что до завтра)

0

177

Brooks написал(а):

В такой момент Брукс просто будет стараться сделать покер-фейс, мол "совершенно не понимаю, о чем ты", и будет удаляться куда-нибудь, чтобы остаться наедине)

просто я думаю у нее такое отношение что, вроде и не от мира сего, вроде и абсолютно неприспособлена к нормам жизни, но иногда сказанет что-нибудь такое или сделает что-нибудь (подарит костюм рестлерши не зная про профессию брукс) что кажется будто насквось видит Хд

Brooks написал(а):

Да, точно) В самый момент, когда факт проигрыша становится ясен) Это будет бесценно!)

просто выражение лица обоих девушек. Чеширская улыбка со стороны Мари и "well....shit" со стороны Брукс.

0

178

Так, правила теперь есть.

0

179

Кажется, теперь всё готово)

0

180

Mary написал(а):

просто я думаю у нее такое отношение что, вроде и не от мира сего, вроде и абсолютно неприспособлена к нормам жизни, но иногда сказанет что-нибудь такое или сделает что-нибудь (подарит костюм рестлерши не зная про профессию брукс) что кажется будто насквось видит Хд

И Брукс будет явно в шоке в такие вот моменты XD Да, игра обещает быть занятной)

Mary написал(а):

просто выражение лица обоих девушек. Чеширская улыбка со стороны Мари и "well....shit" со стороны Брукс.

Там даже больше будет, чем такое выражение, я думаю XD

Avery написал(а):

Кажется, теперь всё готово)

В рекламу лучше добавить пункт о том, чтобы оставляли ссылку на нашу у себя на форумах. А в анкете может где-то добавить пункт внешности, скажем, артом и, если можно, с указанием внешности персонажа, которая используется?

0

Вы здесь » FUTANARI TEST » Флуд » Вунш-пунш!